Smart TV Aktualisierung: App v2.072

Seit Oktober 2016 ist die letzte Zattoo App-Version auch für Samsung Smart-TV's mit dem Betriebssystem Tizen angepasst.

Aktueller Stand:

• Modelle 2012 und 2015 mit SmartHub: die neue App v2.071 ist zum Download bereits verfügbar.
  • Modelle 2015 und 2016 mit Tizen: die neue App v2.072 ist zum Download bereits verfügbar.

Was ist neu:

• App ist für das Betriebssystem Tizen optimiert.
  • Fehler mit langen Ladezeiten wurde behoben.

Wie aktualisiert man die App?

• Navigiere zu der Zattoo App auf deinem Samsung Gerät.
  • Wenn das Update zur Verfügung steht, solltest du dort einen kleinen Pfeil sehen.
  • Um die App auszuwählen, musst du den "OK" Knopf gedrückt halten.
  • Nun erscheint das Kontextmenü und die App kann aktualisiert werden.
  • Schalt danach dein Gerät einmal aus und wieder ein

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns jederzeit über unser Kontaktformular erreichen. Bitte gebt bei Anfragen immer das TV-Modell, die Firmware-Version und die Zattoo App-Version an. Vielen Dank!