Fehlermeldung: "Tut uns leid, die Wiedergabe ist fehlgeschlagen..."

Wen du folgende Fehlermeldung bekommst: Tut uns leid, die Wiedergabe ist fehlgeschlagen. Bitte überprüfe deine Internetverbindung und deaktiviere möglicherweise installierte Werbeblocker, überprüfe bitte, ob Zattoo als Ausnahme in deinem Ablocker hinzugefügt ist.

WICHTIG:

Die Funktionalität des Adblocker-Hinweises ist bei uns so eingestellt, dass dir die Meldung von unserem System nur dann angezeigt wird, wenn ein Abruf von unseren Ad-Servern verhindert wird. Dies kann auch andere Ursachen haben als eine aktive Adblocker-Software in deinem Browser. Es kann der Fall auftreten, dass Werbung geblockt wird, obwohl Zattoo im AdBlocker selbst zugelassen ist. Da unsere AD-Server unterschiedliche URLs haben, kann es vorkommen, dass einige nicht vom Adblocker zugelassen sind. In dem Fall bitten wir dich, sämtliche werbeblockende Software (auch werbeblockende Features in Antivirensoftware/Firewall) und Add-Ons in deinem Browser zu deaktivieren und anschließend den Cache deines Browsers zu leerenUnter den folgenden Links findest du eine Anleitung zur Deaktivierung der ggf. werbeblockenden Add-Ons Ihres Browsers.