Apple TV Aktualisierung: App v2.0

Die v2.0 steht seit dem 21. November 2016 zur Verfügung. Was hat sich geändert?

Hauptmenü:

• Das Menu wurde nach links verschoben und von der horizontalen auf die vertikale Lage geändert.
  • Neu ist auch der Menü-Eintrag "Watch TV“, der Dich direkt zum Live-TV führt.
  • Der Menü-Button führt (als Vorgabe von Apple) im Hauptmenü aus der App heraus auf die AppleTV App Ansicht.

Kanalliste:

• Mit dem Menü ist auch die Kanalliste in die Horizontale und auf die linke Seite gewandert. Sie gibt uns zukünftig hier mehr Freiheit für das Einstellen und Auswählen von Favoritenlisten.

Zapping:

• Um zwischen Kanälen zu zappen, musst du nun oben oder unten auf dem Touchpad tappen (das Pad einfach berühren ohne zu klicken). In der vorigen App-Version hat die Wisch-Geste beim Umschalten oft unabsichtlich zum Einblenden des Menus geführt, deshalb haben wir nach einer anderen Lösung für das Umschalten gesucht.

Weitere Änderungen:

• Die App folgt nun dem Zattoo-Farbschema und verwendet ein dunkles Design, das auch die Inhalte mehr nach vorne stellt. Wir hoffen, dass es auch für Dein Auge angenehmer sein wird, insbesondere abends beim Fernsehen.
  • Live Pause: unsere Nutzer in der Schweiz können außerdem in der neuen App die laufenden Sendungen pausieren und auch neu starten.

Als nächstes arbeiten wir bereits am Program Guide und der Favoritensteuerung.