Welche Geräte mit AndroidTV werden unterstützt?

Grundsätzlich ist die Zattoo App auf allen Smart TVs mit AndroidTV v5.0 und v6.0 verfügbar. Zu den meist gekauften gehören Philips und Sony.

Wenn man einen Smart TV ohne das AndroidTV Betriebssystem hat, steht noch z.B. die Nvidia Shield Box zur Verfügung, die praktisch mit jedem Fernseher oder Bildschirm funktioniert, der HDMI unterstützt. Nvidia Shield kann nach Belieben direkt an den Fernseher oder an den Receiver angeschlossen werden.

Hinweis:

auf dem Markt gibt es diverse Streaming-Boxen mit Android, die von uns nicht unterstützt werden. Es handelt sich in den Fällen um Android als Betriebsystem und nicht um AndroidTV. Auf diesen Geräten ist evtl. nur unsere mobile App verfügbar, die aber für den grossen Bildschirm nicht optimiert wurde.