Problembehebung Nvidia Shield

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    MTR

Hallo, schön das ihr hier umsortiert und aufgeräumt habt. Leider muss ich direkt anfügen, dass die Zattoo-App in der neuen Version 2.0.0 nach etwas weniger als einer Stunde jedes Mal abstürzt.

Gruß,
    Markus

Korrektur: Ich sehe es gibt eine Version 2.0.1 - ich werde testen und berichten! Ebenfalls sehe ich das es nun Live-Pause gibt! Wenn's jetzt noch fehlerfrei ist, bin ich zufrieden. Danke für die schnelle Reaktion.