Zattoo Free auf Fernsehgeräten in der Schweiz

Seit dem 1. Januar 2017 müssen wir das TV-Streaming auf Fernsehgeräten für Zattoo FREE Nutzer in der Schweiz auf 30 Stunden im Monat limitieren.

Hintergrund: Zattoo muss ab sofort eine höhere Lizenzgebühr an die Schweizer Verwertungsgesellschaft zahlen, sobald ein Nutzer mehr als 30 Stunden pro Monat auf einem Fernsehgerät TV schaut. Diese höhere Gebühr lässt sich mit den Werbeeinnahmen aus Zattoo FREE nicht finanzieren.

Die monatliche 30-Stunden-Limite gilt für das Streaming auf Fernsehern mit Zattoo-App. Hierzu gehören insbesondere die Apps für Apple TV, Android TV, Smart TV und Xbox. Auf allen anderen Geräten kannst du Zattoo FREE weiterhin unbegrenzt nutzen.

Gibt es eine Möglichkeit, Zattoo trotzt dem erreichten Limit auf dem Fernseher weiter zu schauen?

Mit Zattoo PREMIUM kannst du zeitlich unbegrenzt und auf jedem Gerät fernsehen. Es kommen dann auch weitere Vorteile hinzu:

• 60 HD-Sender
  • 7 Tage Replay (alle Sendungen von den letzten 7 Tagen auf jedem Gerät abrufbar)
  • 500 Online Aufnahmen für unbegrenzte Zeit
  • Werbefreie Kanalwechsel

Zattoo PREMIUM kannst du ausserdem 30 Tage lang kostenlos testen. Hier geht es zu dem Probemonat

Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit gerne über unser Kontaktformular zur Verfügung.