Untertitel auf dem PC/Mac

Untertitel sind auf dem PC/Mac auf den Sendern verfügbar, die es zur Verfügung stellen.

Die Funktion ist über das Sprechblase-Icon im Player verfügbar:

Eine Ausnahme ist Windows 7 (und älter) mit Internet Explorer - dort ist die Option nicht verfügbar. Die älteren Windows-Versionen unterstützen den HTML5 Player nicht, welcher bei uns eine Voraussetzung für die Untertitel ist.