Funktionen

Die aktuelle Version ist die v4.3.

Hauptmenü:

Kanalliste:

Zapping:

• Für das Umschalten benutze bitte die Oben-/Unten-Pfeile auf der Xbox One Fernbedienung. Alternativ kann man natürlich auch mit dem linken Stick (Bewegung nach oben/unten) umschalten:

Favoriten (Lieblingssender):

• Die Favoriten können in der App auf der Xbox One zwar nicht verwaltet werden, aber sie werden von anderen Apps übernommen. Sobald du die Favoriten-Sender auf dem PC/Mac oder in einer mobile App eingestellt hast, können sie auch in der Xbox One App angezeigt werden. Gehe dazu zu Einstellungen >  Senderliste

Aufnahmen:

• Für unsere Schweizer Nutzer sind auch die Aufnahmen in der App verfügbar.

On Demand-Inhalte:

Live Pause und Restart:

• Nutzer in der Schweiz können in der neuen App die laufenden Sendungen pausieren und auch neu starten.

Zweikanalton:

• Auf den Sendern, die es zur Verfügung stellen, ist der Zweikanalton verfügbar: