Funktionen

Inhalt:

Controller und Fernbedienung

Hauptmenü:

• Programm
  • Sender
  • Aufnahmen
  • On Demand
  • Suche
  • Einstellungen

Favoriten-Sender

Player-Buttons

Controllrer und Fernbedienung:

Programm:

Wenn du eine Sendung auswählst, wirst du alle Sendungsdetails sehen können. Von der Details-Übersicht kannst du dann die Sendung starten oder sie zu deinen Aufnahmen hinzufügen:

Senderliste:

Erstmal sind alle Sender in Kategorien unterteilt

Nach Auswahl kommst du zu einer normalen Senderliste:

Aufnahmen:

Für unsere Schweizer Nutzer sind auch die Aufnahmen in der App verfügbar.

On Demand-Inhalte:

Favoriten (Lieblingssender):

Die Favoriten können in der App auf der Xbox One zwar nicht verwaltet werden, aber sie werden von anderen Apps übernommen. Sobald du die Favoriten-Sender auf dem PC/Mac oder in einer mobile App eingestellt hast, können sie auch in der Xbox One App angezeigt werden. Gehe dazu zu Einstellungen >  Senderliste.

Player-Buttons:

1 - Live Pause (Nutzer in der Schweiz können eine Sendung pausieren)

2 - Zurückspulen

3 - Restart (Sendung von Anfang an schauen)

4 - Zu Aufnahmen hinzufügen

5 - Sendungsinformationen anzeigen

6 - Zweikanalton (auf den Sendern, die es zur Verfügung stellen).