Funktionen

Die aktuellste Zattoo App-Version für Fire TV ist die v2.0.1.

Hauptmenü:

Kanalliste:

Zapping:

• Für das Umschalten benutze bitte die Richtungstaste (oben/unten) auf der Fire TV Fernbedienung:

Programm:

Aufnahmen:

• Für unsere Schweizer Nutzer sind auch die Aufnahmen in der App verfügbar:

Recall:

• Den Recall kannst du vom Programm aus starten:

Favoriten (Lieblingssender):

• Die Favoriten können in der App auf dem Fire TV zwar nicht verwaltet werden, aber sie werden von anderen Apps übernommen. Sobald du die Favoriten-Sender auf dem PC/Mac oder in einer mobile App eingestellt hast, können sie auch in der Fire TV App angezeigt werden. Gehe dazu zu Einstellungen >  Senderliste