Neues Feature für HiQ Nutzer in Deutschland: Restart

Für unsere deutschen Nutzer haben wir ein neues Feature zur Verfügung gestellt: Restart. Mit dem Feature kannst du eine laufende Sendung vom Anfang starten.

Restart ist auf den meisten Sendern verfügbar. Ausnahmen hier sind z.B.: Tele5 und N24.

Es kann allerdings vorkommen, dass der Restart-Button für einzelne Sendungen aus lizenzrechtlichen Gründen nicht verfügbar sein wird.

Das Feature ist zur Zeit in folgenden Apps verfügbar: Web-Browser, iOS, Android mobile, Windows 10, Xbox One, Amazon Fire TV und AndroidTV. Zukünftig wird es auch in weiteren Apps zur Verfügung gestellt.