Zusammenlegung von iOS und Apple TV Apps

Heute wurde eine neue Version der Zattoo App für Apple TV (v2.1) veröffentlicht. Neben neuen Funktionen (z.B. TV-Guide) wurde sie mit der App für iOS verknüpft. Somit aktualisieren und synchronisieren sich alle Apps für Apple-Geräte gleichzeitig.

Um Zattoo weiterhin auf deinem Apple TV nutzen zu können, musst du die neue Zattoo App installieren. Den Link zum App Store findest du in der alten App als Benachrichtigung oder wenn du im App Store nach "Zattoo" suchst. Die alte Zattoo App kannst du dann entfernen. Deine Einstellungen und Präferenzen (z.B. Favoriten) bleiben dabei natürlich erhalten.

Solltest du Schwierigkeiten mit dem Download von der neuen App erfahren, kontaktiere bitte unseren Support.