App Aktualisierung auf einem 2013-Modell (F-Serie)

Um die Zattoo App auf deinem Samsung Smart TV von 2013 (F-Serie) zu aktualisieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Gehe mit dem Samsung Smart Hub Knopf auf deiner Fernbedienung auf Meine TV Apps:

2. Unten findest du dann die Option Weitere Apps:

3. Als Nächstes drücke bitte den blauen Button Apps aktualisieren, den du oben in der Mitte des Bildschirmes findest:

4. Wenn du auf Apps aktualisieren drückst, werden dir alle verfügbaren Updates angezeigt:

5. Wähle Zattoo aus und gehe auf Aktualisieren/Update: