Wie aktualisiere ich die Zattoo App auf meinem Samsung Smart TV?

Um Zugriff auf alle verfügbaren Funktionen in unserer Samsung Smart TV App zu haben, musst du eine aktuelle Version von der App installiert haben.

Je nachdem um welches Modelljahr es sich bei deinem TV handelt, sind die Schritte für die Aktualisierung der Apps anders. Um die entsprechende Anleitung auszuwählen, musst du wissen, welches Smart-TV-Modell du besitzt.* Die Angabe zum Modell findest du entweder auf einem Aufkleber hinten am Fernseher oder über Menü > Unterstützung > Samsung kontaktieren > Modellcode/Seriennummer (Menu > Support > Contact Samsung > Product information > Model code).

Anleitung für Samsung Smart TVs von 2012 | E-/ES-EH-Modelle.

Anleitung für Samsung Smart TVs von 2013 | F-Modelle.

Anleitung für Samsung Smart TVs von 2014 | H-/HU-Modelle.

Anleitung für Samsung Smart TVs von 2015 | J-/JU-/JS-Modelle.

Achtung: die Modelle von 2011 (D-Serie) und älter werden von uns nicht mehr unterstützt. Auf Fernsehern, die vor dem Jahr 2012 gebaut wurden, kann die neue App-Version leider nicht funktionieren, da die älteren Modelle die verlangten Sicherheitsstandards nicht unterstützen.

*Hier eine Erklärung, wie du herausfinden kannst, um welchen Jahrgang es sich bei deinem TV handelt: