App Aktualisierung auf einem 2015-Modell (J-/JU-/JS-Serie)

Um die Zattoo App auf deinem Samsung Smart TV von 2015 (J-/JU-/JS-Serie) zu aktualisieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Gehe mit dem Samsung Smart Hub Knopf auf deiner Fernbedienung auf Meine TV Apps:

2. Als Nächstes navigiere zu den Einstellungen, die du in der oberen rechten Ecke findest (das kleine Rädchen-Symbol):

3. Dort findest die Option Apps aktualisieren:

4. Als Nächstes werden dir Apps angezeigt, die aktualisiert werden können, suche dort nach Zattoo und wähle es aus: