Problem gelöst: Fehlermeldung: Error while loading stream (3023 undefined) Error while initializing bitdash player

Dieses Problem wurde kurz nach dem Auftreten bereits behoben. Man kann Zattoo nun wieder mit dem aktiven "Webschutz" verwenden.

***

Das letzte Update von Antivirus Pro ist die Ursache für diesen Fehler der bei Windows-Nutzern seit 8. März angezeigt wird. Dort ist die Einstellung "Webschutz" jetzt automatisch aktiviert. Bitte deaktiviere diese manuell (siehe Screenshot) - damit ist dieser Fehler gelöst. Unsere Techniker arbeiten daran, dass bald Zattoo auch mit der aktivierten Webschutz-Einstellung wieder funktionieren wird.

Man kann Zattoo weiterhin verwenden, wenn man die Webschutz-Option aktiviert haben will. Dann muss man aber *.zahs.tv als Ausnahme hinzufügen:

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 4 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Holger Reinhardt

als Betriebssystem benutze ich Ubundu und antivirus Pro habe ich nicht installiert. Also was nun ?
    Gruß Holger

• Avatar
    BRETT STIRLING

This problem is not solved. Windows 10 machine, no anti virus installed and still getting this when attempting to start any stream. Are there any other solutions?

• Avatar
    theresabrandl4

Das Problem ist DEFINITIV nicht gelöst. Habe es jetzt seit 5 Tagen. Ich benutze einen normalen PC mit Windows 10, habe das kostenlose Antivir und sonst alles probiert, was bei Stream startet nicht steht - hilft alles nichts!!!! Die App funktioniert, die möchte ich aber nicht benutzen, da die Bildqualität schlecht ist und ich die andere Anwendung gewohnt bin. Bitte beheben!!!

• Avatar
    Paul J Wege

Der Fehler besteht immer noch. Win10 mit allen Updates, Firefox 53.0.2 - also auch auf dem neusten Stand mit eingeschaltetem NoScript.
    Bei all den sublinks auf Seiten mit diversen JScript ist es allerdings kein Wunder. Vielleicht solltet ihr versuchen, das mal auf einer Seite zusammen zu ziehen und die ganze Schnüffelsoftware abschalten ;-) Nach sorgfältiger Einstellung von NoScript geht es nämlich irgendwann

Bearbeitet von Paul J Wege