Auf wie vielen Geräten kann ich Zattoo gleichzeitig schauen?

Du kannst dieselben Anmeldedaten (auch dein Abo) auf beliebiger Anzahl von Geräten nutzen.

Mit einem FREE-Account kannst du gratis TV streamen, allerdings nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig.

Mit einem PREMIUM-Account kannst du zwei Streams auf unterschiedlichen Geräten gleichzeitig starten.* Hier gibt es allerdings einige Ausnahmen, bitte finde weitere Informationen dazu unten.

Sobald mit deinem Account ein Stream mehr gestartet wird als dein Abo-Modell erlaubt, wird der erste Stream abgebrochen. Du siehst dann folgende Fehlermeldung:

FREE Nutzer:

Mit Zattoo FREE kannst du gratis TV streamen, allerdings nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig. Gerade wurde über deinen Account ein zweiter Stream gestartet und dein Stream daher abgebrochen. Zattoo PREMIUM erlaubt dir 2 gleichzeitige Streams pro Account. Mehr Infos auf zattoo.com/premium.

PREMIUM Nutzer:

Mit Zattoo PREMIUM kannst du auf zwei Geräten gleichzeitig fernsehen. Gerade wurde über deinen Account jedoch ein dritter Stream gestartet und dein Stream daher abgebrochen. Sobald nur noch ein Stream über deinen Account läuft, kannst du Zattoo auf diesem Gerät wieder nutzen.

*Eine Ausnahme hier sind die Privatsender (ProSiebenSat1.- und RTL-Gruppe) sowie DMAX, TLC und Eurosport1 - aus lizenzrechtlichen Gründen kann man auch als PREMIUM-Nutzer nicht den gleichen Sender auf zwei Geräten gleichzeitig streamen. Du wirst dann folgende Fehlermeldung bekommen: Wegen vertraglicher Einschränkungen kannst du diesen Sender leider nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig streamen. Gerade wurde über dein Account ein zweiter Stream des Senders gestartet und dein Stream daher abgebrochen. Sobald er nicht mehr auf dem anderen Gerät läuft, steht dir der Sender wieder zur Verfügung.

Bei den Sendern der Discovery-Gruppe (DMAX, TLC, Eurosport1) ist zusätzlich die Einschränkung, dass man Sender aus einer Sender-Gruppe nicht gleichzeitig schauen kann, also z.B. im Falle, wenn du DMAX auf einem Gerät und TLC auf dem 2. Gerät schauen möchtest, wirst du auch eine Fehlermeldung sehen.