Fehlermeldung im Internet-Explorer v11

Aktualisierung: das Problem wurde am 11-04-2017 behoben.

--------------------------------------------------------------------

Zur Zeit besteht ein Fehler, wenn man Zattoo mit Internet Explorer v11 schauen möchte, ihr werdet dann folgende Fehlermeldung sehen: Es tut uns leid, die Wiedergabe ist in diesem Browser leider nicht möglich

Das Problem ist uns bekannt und wir arbeiten an einer Lösung. Inzwischen bitten wir dich, einen anderen Browser zu benutzen. Wir empfehlen Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Wir benachrichtigen euch hier, sobald das Problem im IE 11 behoben wurde.

Vielen Dank für euer Verständnis!