Auf wie vielen Geräten kann ich Zattoo gleichzeitig schauen?

Du kannst dieselben Anmeldedaten (auch dein Abo) auf beliebiger Anzahl von Geräten nutzen.

Mit einem FREE-Account kannst du gratis TV streamen, allerdings nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig.

Mit einem PREMIUM-Account kannst du zwei Streams auf unterschiedlichen Geräten gleichzeitig starten.

Aus lizenzrechtlichen Gründen können wir mit Zattoo PREMIUM nicht mehr als 2 parallele Streams erlauben. Das haben wir in den vergangenen Wochen Stück für Stück umgestellt und ab dem 11. Mai werden schon alle Nutzer von der Umstellung betroffen sein.

Weitere Details dazu findet ihr hier