Abspielen von Privatsendern mit iOS 11 Beta nicht möglich

Wir haben Probleme beim Abspielen von Privatsendern unter iOS 11 Beta festgestellt und werden dem Problem zeitnah nachgehen. Im Moment können wir allerdings noch nicht sagen, ob es sich um einen Fehler in der Zattoo-App oder in der iOS-Beta-Version handelt.

Bitte beachte, dass das Problem evtl. erst mit dem richtigen iOS 11-Release im Herbst 2017 behoben sein wird.

Bis zu dieser Zeit empfehlen wir Dir, ein iOS-Downgrade durchzuführen und wieder iOS 10 zu installieren. Hier findest du dazu eine Anleitung

Wir bedanken uns im Voraus für euer Verständnis!