Windows 10 App - wichtigste Funktionen

Windows 10 App

Hauptseite:

Highlights

Sender

Programm

Aufnahmen

On Demand

Suche und Kontoeinstellungen

Funktionen:

Zweikanalton: Es gibt bei Zattoo die Möglichkeit, bestimmte Sender in der Originalsprache zu schauen. Der Zweikanalton ist auf der Windows 10 App über die Sprechblase unten links verfügbar:

Favoriten: Mit der Favoriten-Funktion kannst du deine Lieblingssender unter der Sender -> Favoriten sehen. Wie kann man die Favoritenliste auf der Windows 10 App erstellen?

1. Bitte gehe oben zu „Sender“

2. Neben den Sendern werden drei Punkte angezeigt, auf die du klicken musst:

3. Dort hast du die Möglichkeit: „Zu Favoriten hinzufügen":

4. Einen Sender kannst du aus deinen Favoriten löschen, indem du zu Favoriten gehst, wieder auf die drei Punkte bei der Senderansicht klickst und „aus Favoriten entfernen“ auswählst:

Aufnahmen: Für unsere Schweizer Nutzer gibt es auch die Möglichkeit, Aufnahmen in der App zu verwalten.

Um eine Aufnahme zu erstellen, gehe bitte zu einem bestimmten Sender und klicke das + an:

Die Aufnahme wird dann zu deinen Aufnahmen hinzugefügt. Um die Aufnahme wieder zu entfernen kannst du auf das x klicken:

Serienaufnahmen: Für unsere Schweizer Nutzer gibt es auch die Möglichkeit, Serien-Aufnahmen in der App zu verwalten.

Um diese zu aktivieren, gehe bitte auf eine Serie und klicke das + an. Dort kannst du auswählen zwischen: „Episode aufnehmen“ und „Serie aufnehmen“. Die Aufnahme bzw. Serienaufnahme wird dann zu deinen Aufnahmen hinzugefügt:

Um die Serien-Aufnahme wieder zu entfernen kannst du auf das x klicken. Dort hast du dann die Möglichkeit „Episode entfernen“ oder „Serienaufnahme abbrechen“.

Replay: Unsere Nutzer in der Schweiz können in der App auch die Sendungen der vergangenen 7 Tage aufrufen. Dazu kannst du unter Programm bei einem bestimmten Sender und einem bestimmten Programm auf den Kreis klicken und die Sendung wird gestartet:

Live Pause und Restart: Nutzer in der Schweiz können in der App auch die laufenden Sendungen pausieren und auch neu starten:

Picture-in-picture: Du kannst das Zattoo Fenster der Windows 10 App über andere geöffnete Programm laufen lassen oder andere Fenster so einstellen, dass diese nebeneinander laufen. Damit kannst du arbeiten und gleichzeitig TV schauen:

Tastenkürzel:

Die meistgenutzten Bedienelemente lassen sich auch per Tastenkürzel steuern: