Safari v11 - Stream startet nicht

Mit Safari v11 hat Apple die automatische Audio- und Video-Wiedergabe für alle Dienste standardmässig deaktiviert.

Du kannst die automatische Wiedergabe aber in den Browser-Einstellungen manuell freigeben. Dieser Schritt muss nur einmalig pro Mac mit Safari 11 ausgeführt werden. So geht es:

Gehe zu Safari > Einstellungen > Websites > Automatische Wiedergabe > Zattoo.com > Für alle Medien erlauben: