Fehlermeldung "Diesen Stream dürfen wir hier leider nicht ...".

Am 5. Oktober 2017 haben wir bei allen Zattoo-Nutzern Änderungen im Bezug auf Länderzuordnung vorgenommen. Für mehr Informationen klicke bitte hier

Wenn du die unten aufgeführte Fehlermeldung bekommst und du bist ein PREMIUM-Nutzer heisst es, dass du dein Abo in einem anderen Land benutzen möchtest, als das, in dem du es gekauft hast. In dem Fall kontaktiere bitte den Kundensupport über das folgende Kontaktformular.

Wenn du ein FREE-Nutzer bist und diese Fehlermeldung bekommst, kannst du jederzeit einen neuen Account in dem Land erstellen, in dem du dich gerade befindest.