Zattoo PREMIUM im EU-Ausland

Als deutscher PREMIUM-Nutzer kannst du seit Januar 2018 (die neue EU-Portabilitätsverordnung) dein Premium-Abo vorübergehend (z.B. Urlaub, Geschäftsreise, Auslandsemester, Auslandpraktikum) auch im EU-Ausland benutzen.*

Was musst du als deutscher PREMIUM-Nutzer wissen, wenn du Zattoo im Ausland nutzen willst:

1. Noch vor der Reise musst du die App herunterladen (auf der du Zattoo auf Reisen benutzen möchtest), ein Benutzerkonto registrieren und ein PREMIUM-Abo kaufen.
  2. Im europäischen Ausland wirst du dann alle Sender wie gewohnt empfangen können. Bitte beachte, dass die App nur in deinem Wohnsitzland heruntergeladen werden kann.

3. Dein Wohnsitz muss weiterhin in Deutschland/Spanien/Dänemark sein.
  4. Das Angebot gilt nur temporär, also auf Reisen.

Die Änderungen gelten nur für deutsche/spanische/dänische PREMIUM-Nutzer. Sowohl für FREE-Nutzer als auch für unsere Schweizer PREMIUM-Nutzer bleiben die Nutzungsbedingungen unverändert.

* EU-Länder 2018: Belgien, Frankreich, Italien, Luxemburg, Niederlande, Dänemark, Irland, Vereinigtes Königreich, Griechenland, Portugal, Spanien, Finnland, Österreich, Schweden, Estland, Litauen, Malta, Polen, Slowakei, Slowenien, Tschechische Republik, Ungarn, Zypern, Bulgarien, Rumänien, Kroatien.