Kann ich die Reihenfolge der Kanäle ändern?

Auf dem PC, mit Windows 10 und auf iOS und Android-Geräten kann die Reihenfolge geändert werden, indem du bestimmte Sender zu deinen Lieblingssendern hinzufügst. Diese werden dann im oberen Bereich der Senderliste erscheinen und sind so schneller aufrufbar.

Favoriten auf PC/Mac

Favoriten auf iOS

Favoriten auf Android

Zukünftig planen wir, die Favoriten-Funktion auch auf anderen Geräten zur Verfügung zu stellen.