Passwort vergessen

Aus Sicherheitsgründen können wir dein Passwort nicht manuell ändern.

Um ein neues Passwort zu erhalten, klicke bitte hier.

Gib dann deine gültige Zattoo-E-Mail-Adresse an. Nach Eingabe der E-Mail-Adresse erhältst du eine E-Mail:

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, prüfe bitte die E-Mail-Adresse und stelle sicher, dass die angegebene E-Mail-Adresse auch die bei Zattoo genutzte Adresse ist. Bitte prüfe ebenfalls deinen Junk- bzw. Spam-Ordner (manchmal verirrt sich eine E-Mail auch dorthin).

Noch ein Tipp: Wenn du die „Kopieren/Einfügen“-Funktion nutzt, stelle bitte sicher, dass kein Zeichen (auch Leerzeichen!) vor oder nach dem neuen Passwort mitkopiert wird.