Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du kannst das Passwort ändern, indem du auf unserer Website auf deine persönlichen Daten zugreifst. Wenn du dich in Zattoo einloggst und auf das Profil-Icon in der oberen rechten Ecke gehst, wird dir eine Liste angezeigt. Dort klicke bitte auf Konto und gehe in den Bereich Persönliche Informationen. Dort kann das Passwort jederzeit geändert werden (klicke auf das Bild, um es zu vergrößern):

In diesem Bereich kannst du alle deine persönlichen Daten verwalten.