Folgen

Wie lösche ich mein Zattoo-Konto?

Um alle persönlichen Daten bei Zattoo zu löschen und gleichzeitig dein Konto zu schließen, logge dich bitte bei Zattoo ein und gehe auf Konto (über das Profil-Icon in der oberen rechten Ecke). In den Konto-Einstellungen findest du die Schaltfläche Konto löschen:

Alternativ kannst du nach der Anmeldung auch direkt auf diese Seite gehen. 

Es tut uns leid, dass du deinen Zattoo-Account löschen möchtest! Wenn wir dir noch behilflich sein können, schreibe uns bitte über unser Kontaktformular an. Wir werden dich bei der Lösung jedes Problems sehr gerne unterstützen.

War dieser Beitrag hilfreich?
156 von 176 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.