Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Alle persönlichen Informationen - inklusive der E-Mail-Adresse - können geändert werden, wenn du folgende Schritte ausführst:

Wenn du dich bei Zattoo eingeloggt hast, siehst du in der oberen rechten ein Profil-Icon. Wenn du mit dem Mauszeiger darüber fährst, öffnet sich ein Menü. Gehe dort auf Konto. Auf dem folgenden Bildschirm siehst du deine Daten und kannst dort auch Änderungen vornehmen.

Bitte vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern!