Folgen

Warum sind meine Aufnahmen weg?

Nutzer des Premium-Angebotes in der Schweiz können max. 500 Sendungen speichern und zur persönlichen Liste hinzufügen. Diese Sendungen werden solange auf der persönlichen Liste verfügbar sein, solange das Premium-Abo läuft. Wenn das Abo jedoch nicht rechtzeitig verlängert wird, werden die Aufnahmen gelöscht. Leider können wir die Aufnahmen dann nur innerhalb von wenigen Tagen wiederherstellen. Es ist daher sehr wichtig, dass du das neue Abo gleich danach kaufst, nachdem das alte Abo abgelaufen ist oder dass automatische Verlängerung aktiviert ist.

Nutzer des kostenlosen Angebotes in der Schweiz können max. 20 Sendungen auf der persönlichen Liste speichern, die max. 20 Tage lang aufbewahrt werden. Nach Ablauf dieser Zeit werden die Aufnahmen gelöscht.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
36 von 53 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.