Folgen

Können meine Aufnahmen wiederhergestellt werden?

Nach Ablauf der sieben Tage, in denen Zattoo alle Sendungen rund um die Uhr speichert, müssen die Aufnahmen in der persönlichen Aufnahmeliste liegen, um nicht gelöscht zu werden. Sollten die Sendungen länger als sieben Tage zurückliegen oder einmalig aus der Aufnahmeliste gelöscht worden sein, können wir diese nicht wiederherstellen. 

Bei der persönlichen Aufnahmeliste ist es wichtig, dass dein Abo ununterbrochen läuft, um die Aufnahmen behalten zu können. In dem Moment, in dem dein Abo abläuft, werden auch sämtliche Aufnahmen gelöscht und können dann leider nur innerhalb von sehr begrenzter Zeit wiederhergestellt werden (fünf Tage).

Wenn du also die Option der automatischen Verlängerung deaktiviert hast, achte bitte darauf, dass du dein Abo rechtzeitig verlängerst.

War dieser Beitrag hilfreich?
20 von 20 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.