Der Ton funktioniert auf dem PC nicht

Bitte versuche folgendes:

• Überprüfe, ob der Ton auf deinem Rechner grundsätzlich funktioniert. Bitte besuche dazu eine andere Webseite wie beispielsweise Youtube.
  • Wenn du auf anderen Webseiten einen Ton hörst, jedoch bei Zattoo nicht, gehe bitte bei laufendem TV-Bild auf Zattoo mit der Maus über den Player. Daraufhin wird ein Menü am unteren Rand eingeblendet, wo auch die Lautstärke geregelt bzw. an - oder ausgestellt werden kann. Stelle bitte sicher, dass der Ton hier laut genug eingestellt ist.

• Sollte auch das nicht geholfen habe, starte bitte dein Gerät neu.