Gutschein einlösen

Um deinen PREMIUM-Gutschein einzulösen, gehe bitte auf Konto (über das Menü in der oberen rechten Ecke). Dort wird dir eine Konto-Übersicht angezeigt, wo du die Option Gutschein einlösen findest (klicke auf das Bild, um es zu vergrößern):

Hinweise:

(1) Bitte beachte, dass Gutscheine nur in der Browser-Version von Zattoo (inkl. mobiler Browser) eingelöst werden können. Die Option steht in unseren Apps derzeit noch nicht zur Verfügung. Der PREMIUM-Zugriff gilt jedoch für alle Geräte, nachdem du den Gutschein auf dem PC/Mac oder im mobilen Browser eingelöst hast.

(2) Gutscheine bei aktiven Partner-Abos (iTunes/Google Play/Amazon/WEB.de/GMX.de): leider wird der Gutschein-PREMIUM-Zugriff parallel zum Parter-Abo laufen. Daher empfehlen wir, Zattoo-Gutscheine erst dann einzulösen, wenn das Partner-Abo abläuft.

(3) Bitte beachte, dass in Deutschland gekaufte Gutscheine nur in Deutschland und in der Schweiz gekaufte Gutscheine nur in der Schweiz eingelöst werden sollen. Wenn du ein Schweizer Abo hast und auf dem Benutzerkonto einen deutschen Gutschein einlöst, dann wird deine Service Region mit dem Gutschein auf Deutschland umgestellt. Das bedeutet, dass du in dem Fall nur noch deutsche Sender sehen wirst und dass alle deine Schweizer Aufnahmen gelöscht werden.