Wie löse ich einen Premium-Gutschein ein?

Um deinen Premium-Gutschein einzulösen, gehe bitte auf Konto (über das Menü in der oberen rechten Ecke). Dort wird dir eine Konto-Übersicht angezeigt, wo du die Option Gutschein einlösen findest (klicke auf das Bild, um es zu vergrößern):

Hinweis:

Bitte beachte, dass Gutscheine nur auf einem PC/Mac oder im mobilen Browser eingelöst werden können. Die Option steht in unseren Apps derzeit noch nicht zur Verfügung. Der Premium-Zugriff gilt jedoch für alle Geräte, nachdem du den Gutschein auf dem PC/Mac oder im mobilen Browser eingelöst hast.