Funktioniert Zattoo in meinem Land nicht?

Zattoo ist derzeit in den folgenden fünf Ländern verfügbar: Schweiz, Deutschland, Spanien, Dänemark und Vereinigtes Königreich.

Bitte überprüfe deine IP-Adresse und schaue, welchem Land diese zugeordnet wird. Dies kannst du z. B. hier einsehen.

Solltest du auch nach der Korrektur bzw. mit einer richtigen IP-Adresse auf Zattoo keinen Zugriff haben, schreibe bitte unserem Support hier.