Wie erkennt Zattoo mein Land?

Zattoo erkennt das Land anhand deiner IP-Adresse (die Adresse, die von deinem PC oder Smartphone verwendet wird, um eine Verbindung zum Internet herzustellen).

IP-Adressen sind für uns entscheidend, weil wir aus rechtlichen Gründen nur in den hier erwähnten fünf Ländern unseren Service zur Verfügung stellen dürfen. Jedes Land hat einen anderen rechtlichen Hintergrund, daher können z. B. die Schweizer Sender nur in der Schweiz empfangen werden, die deutschen Sender nur in Deutschland usw.

Wenn du dich in einem Land aufhältst, wo Zattoo seinen Service nicht anbietet, dann wirst du aus lizenzrechtlichen Gründen keinen Sender starten können.

Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Nutzer auf ein legales Angebot Zugriff haben und müssen daher bestimmte Funktionen in bestimmten Ländern eingrenzen.

HINWEIS:

Es kann passieren, dass du keinen Zugriff auf Zattoo hast, obwohl du dich in einem Land befindest, wo Zattoo seinen Service leistet. Gehe dann bitte wie hier beschrieben vor.