Warum wird meine Kreditkarte nicht akzeptiert?

Bitte beachte, dass nur folgende Kreditkarten akzeptiert und somit im Zattoo-Konto gespeichert werden können: VISA und MasterCard.

Zunächst überprüfe bitte, ob alle angegebenen Zahlen korrekt sind. Leider passieren manchmal bei der Eingabe der Kartennummer kleine Tippfehler, die es nicht erlauben, die Transaktion erfolgreich durchzuführen. Achte bitte auch auf das Gültigkeitsdatum.

WICHTIG:

Wenn die Auto-Verlängerung deines Abos bereits einmal fehlgeschlagen ist, musst du im Upgrade-Bereich ein neues Abo kaufen, um das alte zu verlängern. Du kannst deine Zahlungsdaten nachträglich im Konto nicht aktualisieren (du wirst dann immer eine Fehlermeldung erhalten). Bitte gehe zu Upgrade, wähle dort das entsprechende Abo und gib deine Zahlungsdaten dort ein. Die werden dann automatisch in deinem Zattoo-Konto gespeichert.