Zahlung fehlgeschlagen

Bitte beachte, dass nur folgende Kreditkarten akzeptiert und somit im Zattoo-Konto gespeichert werden können: VISA und MasterCard.

Zunächst überprüfe bitte, ob alle angegebenen Zahlen korrekt sind. Leider passieren manchmal bei der Eingabe der Kartennummer kleine Tippfehler, die es nicht erlauben, die Transaktion erfolgreich durchzuführen. Achte bitte auch auf das Gültigkeitsdatum deiner Karte.

WICHTIG:

Wenn die Auto-Verlängerung deines Abos bereits einmal fehlgeschlagen ist, musst du im Upgrade-Bereich ein neues Abo kaufen. Du kannst deine Zahlungsdaten nachträglich im Konto zwar aktualisieren, aber das Abo wird dadurch nicht erneuert. Du musst es aktiv nochmals kaufen. Bitte gehe dazu zu Upgrade, wähle dort das entsprechende Abo und gib deine Zahlungsdaten dort nochmals ein. Die werden dann automatisch in deinem Zattoo-Konto gespeichert.

Sollten bei der Zahlung bzw. Auto-Verlängerung weiterhin Probleme auftreten, schicke uns bitte via unser Kontaktformular deine Zattoo-E-Mail-Adresse zu.