Was kostet Zattoo?

Zattoo bietet zwei Modelle an:

Zattoo FREE: das Angebot ist kostenfrei und wird mit Zattoo-Werbung finanziert. Auf mobilen Geräten (PC/Mac, Tablet, Laptop) kannst du mit Zattoo FREE zeitlich unbegrenzt schauen, auf TV-Geräten wird das Streaming auf 30 Stunden/Monat limitiert.

Zattoo FREE in Deutschland

Zattoo FREE in der Schweiz

Zattoo PREMIUM: mit einem PREMIUM-Abo entfällt die Zattoo-Werbung beim Umschalten und du bekommst noch weitere Vorteile wie HD-Sender, Aufnahmen (inkl. Serienaufnahme), Restart, mehr OnDemand-Inhalte und du kannst auf allen Endgeräten zeitlich unbegrenzt schauen.

Zattoo PREMIUM in Deutschland

Zattoo PREMIUM in der Schweiz

HINWEIS:

Bevor du dich für ein PREMIUM-Abo entscheidest, kannst du Zattoo PREMIUM einen Monat kostenlos testen. Gehe auf unsere Webseite auf einem PC/Mac und unter UPGRADE findest du die Option 30 Tage kostenlos testen: