Gibt es keine Radiosender mehr?

Wir haben die Option, Radiosender über Zattoo empfangen zu können, mit dem neuen WebPlayer-Release in 2013 abgeschafft.

Zattoo ist bekannt für innovatives Live-TV auf verschiedenen Endgeräten - vom PC über Smartphones bis hin zu TV Geräten. In Zukunft möchten wir uns nun ausschließlich auf TV konzentrieren und haben uns daher entschlossen, vorerst keine Radiosender mehr anzubieten.
Wir möchten auch in Zukunft unser TV Angebot mit immer neuen Features ausbauen und werden ab sofort die vorhandenen Kapazitäten daher auf diesem Bereich konzentrieren.