Kann ich Aufnahmen speichern?

Du kannst Aufnahmen (Service verfügbar in der Schweiz) zwar nicht herunterladen, aber du kannst deine Lieblingssendungen speichern und zu deiner privaten Aufnahmeliste hinzufügen.

Eine Live- bzw. vergangene Sendung kannst du entweder direkt aus dem Player oder aus den Programminformationen zur persönlichen Liste hinzufügen: (klicke das Bild an, um es zu vergrößern):

Bereits vergangene Sendungen kannst du nur mit einem Premium-Abo aufrufen. Mit dem Abo kannst du auch bis zu 500 Sendungen zu deiner privaten Aufnahmeliste hinzufügen und diese behalten, solange dein Premium-Abo aktiv ist.

So sieht dann die Aufnahmeliste aus: