Favoriten auf dem PC/Mac

Mit der Favoriten-Funktion kannst du deine Lieblingssender immer am Beginn der Senderliste sehen. Wie kann man die Favoritenliste auf dem PC/Mac erstellen?

1. Bitte aktiviere den Bearbeitungsmodus durch einen Klick auf das Bleistiftsymbol:

2. Neben den Sendern werden dann Sternsymbole angezeigt, die du ggf. anklicken musst:

Orange hinterlegt werden Sender, die du auf der Favoritenliste haben möchtest. Mit dem Icon daneben (zwei gerade Linien) kannst du auch die Reihenfolge der Favoriten-Sendern ändern.

3. Klicke nochmals das Bleistiftsymbol an, um die Änderungen zu speichern:

Hinweis: Für dich nicht relevante Sender kannst du so ausblenden: