Abo über Google Wallet kaufen

Wenn Du ein Abo auf deinem Android-Gerät abschließen möchtest, benötigst Du einen Google Play-Account, wo du deine Kreditkartendaten gespeichert hast.

Hier der Ablauf Schritt für Schritt:

1. Gehe zu Shop in der Zattoo App (das Menü erscheint, wenn Du mit dem Finger von links nach rechts über das Display streichst).

2. Wähle den entsprechenden Zeitraum (ein Monat oder zwölf Monate).

3. Bestätige dein Google Passwort.

4. Bestätige den Kauf von HiQ.

5. Oben wird die Meldung angezeigt: Sie sind für einen Monat freigeschaltet.

Bitte beachte, dass jedes bei Zattoo gekaufte Abo die automatische Verlängerung aktiv hat. Diese kann in deinem Google-Konto verwaltet werden.

Anbei findest Du Screenshots für die Schritte 1 - 5: