Lieblingssender mit iOS

Wenn du schnelleren Zugriff auf deine Lieblingssender haben möchtest, kannst du deine persönliche Favoritenliste erstellen. Die Sender werden dann immer ganz oben angezeigt.

Um eine Liste auf dem iPhone/iPad zu erstellen, öffne bitte die Senderliste. Wenn du den gewünschten Sender gefunden hast, streiche mit dem Finger von rechts nach links bis ein Sternsymbol erscheint:

IMG_0874.jpg     IMG_0875.jpg

Wenn du das Sternsymbol antippst, wird es orange - das bedeutet, dass der Sender zur Favoritenliste hinzugefügt wurde:

IMG_0876.jpg     IMG_0877.jpg