Warum funktioniert der Replay nicht?

Die Replay-Option (ausschließlich für die Schweizer Nutzer) ist so gebaut, dass du erst sieben Tage nach der Aktivierung der Option den Zugriff auf alle Sendungen der vergangenen sieben Tage haben wirst.

Wenn du das Premium-Abo bereits erworben hast, gehe bitte in deine Kontoeinstellungen und aktiviere dort Replay/Recall (klicke auf das Bild, um es zu vergrößern):

WICHTIG:

Wenn du den Replay z. B. gestern aktiviert hast, heißt es, dass du heute Zugriff auf gestrige Sendungen bekommen hast, morgen auch zwei Tage zurück schauen kannst usw. bis du auf sieben Tage kommst.