Zweikanalton mit iOS

Es gibt bei Zattoo die Möglichkeit, bestimmte Sender in der Originalsprache zu schauen.
Der Zweikanalton ist auf dem iPhone/iPad mit iOS 7/8 über die rot markierte Schaltfläche verfügbar:

In der Schweiz sind folgende Sender mit Zweikanalton verfügbar:

• SRF 1
  • SRF zwei
  • SRF Info
  • RTS un
  • RTS deux
  • RSI La 1
  • RSI La 2
  • ARD
  • ORF 1
  • ORF 2
  • France 2
  • Arte
  • 3Sat
  • ZDF
  • ZDF Kultur
  • TF1

In Deutschland sind folgende Sender mit Zweikanalton verfügbar:

• ARD
  • ZDF
  • ZDF Kultur
  • 3sat
  • Arte
  • SRF Info

Über die einzelnen Sendungen, die auch in Originalsprache ausgestrahlt werden, können Sie sich in den Programmdaten der einzelnen Sender informieren. Zattoo überträgt nur die Sendungen mit Zweikanalton, die ursprünglich vom Sender mit Zweikanalton angeboten werden.