Funktionen

Inhalt:

Fernbedienung-Tasten

Hauptmenu

• Programm
  • Sender
  • Aufnahmen
  • Suche
  • Einstellungen

Favoriten

Player-Buttons

Fernbedienung-Tasten:

Die App startet mit dem zuletzt angeschauten Sender und kann dann mit den oben/unten bzw. links/rechts Pfeiltasten auf deiner Fernbedienung gesteuert werden.

Mit den unten/oben Pfeiltasten kannst du Sender umschalten.

Um von einer Sendung auf das Menu zu gehen, benutze bitte die linke Pfeiltaste auf der Fernbedienung.

Wenn du im Programm eine Sendung auswählst, werden Sendung-Details eingeblendet. Von dort kannst die Sendung starten, oder diese zu deinen Aufnahmen hinzufügen (für Schweizer Nutzer).

Senderliste:

Aufnahmen:

Favoriten (Lieblingssender):

Favoriten kannst du über Einstellungen auch verwalten (hinzufügen bzw. löschen)

Player-Buttons:

1 - Live Pause (verfügbar nur für die Schweizer Nutzer)

2 - Zurückspulen

3 - Restart (Senung von Anfang schauen)

4 - Sendung zu Aufnahmen hinzufügen

5 - Zweikanalton