Funktionen

Wenn du Zattoo auf einem Samsung Smart-TV oder Blue-Ray-Player nutzen möchtest, stehen dir in der App die unten genannten Optionen zur Verfügung.

Die App startet mit dem zuletzt angeschauten Sender und kann dann mit den oben/unten bzw. links/rechts Pfeiltasten auf deiner Fernbedienung gesteuert werden.

Mit den unten/oben Pfeiltasten kannst du Sender umschalten.

Um von einer Sendung auf das Menu zu gehen, benutze bitte die linke Pfeiltaste auf der Fernbedienung.

Hauptmenü (zum Hauptmenü kommst du mit der linken Pfeiltaste):

Kanalliste:

Zapping:

• Für das Umschalten benutze bitte die Oben-/Unten-Pfeile auf deiner Fernbedienung.

Programm:

Aufnahmen:

• Für unsere Schweizer Nutzer sind auch die Aufnahmen in der App verfügbar:

Recall:

• Den Recall kannst du vom Programm aus starten:

Live Pause und Restart:

• Nutzer in der Schweiz können in der neuen App die laufenden Sendungen pausieren und auch neu starten:

Zweikanalton:

• Auf den Sendern, die es zur Verfügung stellen, ist der Zweikanalton verfügbar:

Favoriten (Lieblingssender):

• Die Favoriten können in der Smart TV App zwar nicht verwaltet werden, aber sie werden von anderen Apps übernommen. Sobald du die Favoriten-Sender auf dem PC/Mac oder in einer mobile App eingestellt hast, können sie auch in der Smart TV App angezeigt werden. Gehe dazu zu Einstellungen >  Sendeliste.

Abo:

Ein Abo kannst du zurzeit in der Smart-TV-App nicht kaufen. Gehe hierzu auf deinem PC/Mac zu unserer Webseite und kaufe das Abo in unserem Shop.