Zattoo mit Chromecast

Um Zattoo mit deinem iOS-Gerät über Chromecast streamen zu können, benötigst du:

• iPhone/iPad/iPod Touch mit iOS 7 oder höher
  • die Chromecast App, die vom App Store heruntergeladen werden kann
  • den Chromecast Stick

Wenn du die App schon installiert hast, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Stecke den Chromecast in einen HDMI-Anschluss an deinen Fernseher und stelle eine WLAN-Verbindung her (weitere Details hier). Sollten dabei Probleme auftreten, schaue bitte hier, welche Router für Chromecast kompatibel sind und wie man Probleme mit der WLAN-Verbindung beheben kann.
  2. Öffne die Zattoo-App auf deinem iPad/iPhone/iPod, wähle eine Sendung und klicke auf das Cast-Symbol.

3. Um die Verbindung abzubrechen, gehe auf das Cast-Symbol und klicke Disconnect: