Folgen

Abo-Kündigung

Bei einem Zattoo-Abonnement bezahlst du zwar im Gegensatz zu einer einmaligen Zahlung regelmäßig einen Betrag für das Zattoo-PREMIUM-Abo, aber dies kannst du auch jederzeit kündigen. Es ist nur wichtig, dass das Abo mindestens 48 Stunden vor dem Ablauf gekündigt wird. 

Über iOS-Geräte sind derzeit nur Monatsabos verfügbar. Dies bedeutet, dass das Abo jeden Monat erneuert wird und der Betrag über iTunes abgebucht wird. Wenn du diese Abbuchungen nicht mehr wünscht, kannst du die automatische Verlängerung in der Zattoo-App ausstellen:

1. Gehe bitte zu Upgrade in der Zattoo-App.

2. Tippe auf Zattoo PREMIUM Verlängerung.

3. Tippe auf Im App Store verwalten.

4. Melde dich bei iTunes mit Ihrem Apple-ID-Passwort an.

5. Dort kannst du die automatische Verlängerung deaktivieren. (Gehe auf Automatisch verlängern und wische mit dem Finger über die Schaltfläche von links nach rechts, um die Auto-Verlängerung auszuschalten).         

Anweisungen dazu findest du auch auf der Hilfeseite von Apple. Bitte gehe hier und wähle anschliessend die Option Verwalten von Abos mit automatischer Verlängerung auf einem iOS-Gerät aus.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 17 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.