Dauer von einem Zattoo-Abo bei iTunes

FÜR ZATTOO-NUTZER IN DEUTSCHLAND:

Bei Apple stehen derzeit nur 1-Monatsabos zur Verfügung. Alle Abos haben automatische Verlängerung aktiv, die du aber jederzeit deaktivieren kannst. Bitte schaue hier für mehr Informationen.

Wenn du an einem Jahresabo interessiert bist, besuche unsere Webseite auf einem PC/Mac.

Wenn du an einem Probeabo interessiert bist, besuche unsere Webseite auf einem PC/Mac oder im mobilen Browser.

FÜR ZATTOO-NUTZER IN DER SCHWEIZ:

Bei Apple stehen dir 1-Monatsabos und Jahresabos zur Verfügung. Alle Abos haben automatische Verlängerung aktiv, die du aber jederzeit deaktivieren kannst. Bitte schaue hier für mehr Informationen.

Wenn du an einem Probeabo interessiert bist, besuche unsere Webseite auf einem PC/Mac oder im mobilen Browser.