Kostenloses Probeabo

Mit Zattoo hast du die Möglichkeit, den Service einen Monat lang kostenlos zu testen.

Bitte logge dich hierzu in dein Zattoo-Konto ein und gehe zu Shop. Dort findest du die Option Zattoo 30 Tage kostenlos:

Was ist bei dem kostenlosen Monat zu beachten?

Du wirst vor der Aktivierung gebeten, deine Kreditkarte oder dein PayPal-Konto einzugeben und zu bestätigen. Das Probeabo hat nämlich die automatische Verlängerung eingeschaltet, daher sind deine Daten efolredlich. Die Auto-Verlängerung kannst du jedoch jederzeit in deinen Konto-Einstellungen deaktivieren. Hier findest du weitere Details dazu.