Kostenloses Probeabo

Wir freuen uns, dass du dich für unser kostenloses Probeabo interessierst. Du hast die Möglichkeit Zattoo PREMIUM für einen Monat kostenlos zu testen. Bitte beachte, dass der kostenlose Probemonat nur zur Verfügung steht, wenn du das Abo direkt über unseren Shop auf der Zattoo Webseite kaufst.

Das kostenlose Probeabo steht allen Zattoo-Nutzern zur Verfügung, die in der Vergangenheit noch keinen PREMIUM Zugriff hatten. Wenn du in der Vergangenheit auf deinem Zattoo Konto bereits PREMIUM aktiv hattest, wirst du das kostenlose Probeabo nicht buchen können.

Um das kostenlose Probeabo über den Zattoo Shop zu buchen, gehe bitte wie folgt vor:

Bitte logge dich hier in dein Zattoo-Konto ein und gehe zu UPGRADE. Dort findest du die Option Zattoo 30 Tage kostenlos:

Was ist bei dem kostenlosen Monat zu beachten?

Du kannst das kostenlose Probeabo nur buchen, wenn du PayPal oder Kreditkarte als Zahlungsmethode hinterlegst. Der erste Monat ist natürlich kostenlos. Für das Probeabo ist die automatische Verlängerung aktiv. Falls du im Anschluss weiterhin PREMIUM nutzen möchtest, wird sich das Abo anhand deiner hinterlegten Zahlungsmethode verlängern. Die erste Abbuchung erfolgt erst nach Ablauf des Probemonat. Die automatische Verlängerung kannst du jedoch jederzeit bis zu 48 Stunden vor Ablauf in deinen Konto-Einstellungen deaktivieren und somit dein Probeabo kündigen. Hier findest du weitere Details dazu.

Google Play Store:

Über den Google Play Store steht dir eine kostenlose Probewoche zur Verfügung, wenn du in der Vergangenheit noch nie Zattoo PREMIUM aktiv hattest.

Das kostenlose Probeabo ist nicht über den iTunes App Store auf deinem iPhone / iPad verfügbar.

Die zusätzlichen Senderpakete, wie zum Beispiel Zattoo PLUS und Fernsehen mit Herz sind nicht als Probeabo zum Testen verfügbar.

Wir freuen uns, dich in unserem PREMIUM Bereich begrüssen zu dürfen. Unser Support steht dir jeder Zeit für Fragen zur Verfügung. Kontaktiere uns über unser Kontaktformular